Basierend auf 388 geprüften Bewertungen

4.0 von 5
Von 85% der Gäste empfohlen
4.0 Sauberkeit der Zimmer
4.1 Service
3.9 Komfort der Zimmer
3.9 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 02.01.2020
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 11.03.2018 auf Hotels
Die Balkonzimmer im 7. Stock haben keinen Lift. Es ist eine Zumutung, wenn man einen schweren Koffer die enge Wendeltreppe hinauf und herunter schleppen muss ! Der Lift geht nur bis zum 6. Stock.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 02.07.2017 auf Hotels
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 07.04.2017
Gut: location in the centre and close to the lake
friendly staff, medium standard room. very small bathroom and sleeping couch not appropriate for that price
Kommentar von Hotelmanagement
10.05.2017 von Edouard, Hotelmanagement
Hello, Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Aparthotel Adagio Geneve Mont Blanc. I am sorry that your experience did not meet your expectations. Don't hesitate to ask for another room, if we have enough availabilities we will propose you another room, we have several type of bed. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Best regards, Edouard Front Office Manager
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Heisse Nacht..

Veröffentlicht am 05.02.2017 auf Ebookers
Das Hotel befindet sich an einer sehr zentralen Lage. Der Ausblick war gut, jedoch war es viel zu heiss im Zimmer. Das Fenster konnte nur gekippt werden und egal wie tief wir die Heizung runterstellten, es blieb immernoch heiss und stickig.
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden aus zürich

Sauber, gross, unkompliziert

Veröffentlicht am 24.01.2017 auf Ebookers
Sauberes, grosses Zimmer. Unkomplizierte, freundliche leute. Günstig im vergleich zu anderen hotels in genf. Ringhörig
4 von 5
von Richard

Aparthotel modern Eingerichtet und schlafft 4 Pers

Veröffentlicht am 16.01.2017 auf Hotels
Es wahr Tip-top! Eingang und Lift von hotel sieht sicher nicht spektakulär aus, aber sobald du aussteigt aus der lift auf dein Stock, ist alles sehr schön und die Apartments sind super! Küchen ist alles Siemens und sehr Modern! Hat mir gut gefallen!
3 von 5
von Gerhard aus Stuttgart

Sehr gute Lage, einfache Ausstattung

Veröffentlicht am 01.08.2016 auf Hotels
Für eine Nacht war es o.k. Sehr gute Lage, in 2 Minuten am See.
2 von 5
von Peter

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 02.06.2016 auf Hotels
4 von 5
von Djohan aus Germany

Veröffentlicht am 24.05.2016 auf Hotels
Receptionist war sehr nett aber der Manager war unfreundlich, er hat uns gar nicht bedient und lass uns warten während er telefoniert