La Colombie bénéficie de conditions géographiques et climatiques idéales pour la culture du café. Le soin et la passion dont font preuve les caféiculteurs à chaque étape du processus et les contrôles stricts garantissent la qualité de chaque grain. Il en résulte une industrie du café riche et durable d'un point de vue économique, social et environnemental. Au final, vous obtenez un produit de haute qualité.
Lors de cette visite guidée du café de Cali, vous assisterez au processus à chaque étape de la production de jus de grains colombiens. Découvrez l'histoire du café et sa fabrication, depuis son origine sur les hauts plateaux éthiopiens jusqu'au sol colombien. À la ferme de café, profitez d'une visite complète de la plantation de café. Découvrez les sept types de caféiers qui convergent à différents stades de développement et l'environnement naturel qui crée une ferme autosuffisante. Vous y trouverez également de nombreuses variétés d'oiseaux et de papillons qui coexistent pour décorer le paysage et enrichir votre expérience.
Vivez l'expérience d'un cueilleur de café et effectuez une sélection pour le contrôle de la qualité du café. Voyez étape par étape le processus complet, de l'ensemencement à l'obtention du produit final. À l'avenir, l'arôme et chaque gorgée de chaque tasse de café qui touche votre palais évoqueront votre expérience vécue. Rappelez-vous tout ce qui se cache derrière un bon café colombien, à savoir un café de qualité fait avec amour.