Beginnen Sie Ihre Tour mit dem berühmtesten georgischen Gericht in einem der ältesten Restaurants der Stadt, während Ihr erfahrener Reiseführer Ihnen die Geschichte und Besonderheiten der georgischen Küche erzählt und Ihnen Tipps gibt, wie Sie wie ein Einheimischer essen können.
Besuchen Sie eine Vielzahl von gastronomischen Einrichtungen, die sich alle in den Seitenstraßen des Herzens der Stadt befinden – eine Gegend mit einstiger Pracht, prächtiger Jugendstilarchitektur im Verfall und einer echten Tiflis-Atmosphäre. Während Sie eine Walnuss-Spinat-Paste, einen Rüben-Sauer-Pflaumen-Salat oder Hühnchen in Knoblauch-Sahne-Sauce probieren, hören Sie Geschichten über die Nachbarschaft, die Geschichte von Tiflis und das moderne Leben. Stellen Sie Ihrem Guide gerne Fragen.
Die georgische Küche ist ohne die Weine nicht vollständig, daher haben Sie die Möglichkeit, ausgewählte Naturweine Georgiens zu probieren, die mit der alten Qvevri-Technologie hergestellt werden, und Chacha zu probieren – einen lokalen starken Geist, den die Georgier „flüssiges Glück“ nennen.