Verbinde Kaffee und Kultur bei diesem geführten Workshop in Hoi An. Lerne, wie man 4 verschiedene vietnamesische Kaffeesorten zubereitet und genieße die Verkostung deines Kaffees zusammen mit einem Keks.
Triff deinen Guide und beginne mit einer Tasse speziellen Kräutertees. Hör zu, wenn dein Ausbilder die Geschichten über die beliebten Cafés in Vietnam und ihre Verbindung zur Geschichte und Kultur erzählt. Erlerne die Kunst der vietnamesischen Kaffeezubereitung, indem du lernst, wie der Kaffee von der Ernte in die Tasse gelangt.
Finde heraus, wie einheimischer Kaffee mit einem kleinen Metallfilter namens Phin (eine Version der französischen Presse) gebrüht wird, um einen wirklich reichen und tiefen Geschmack zu erhalten. Hier erfährst du, wie du dunkle Bohnen röstest, damit sie sich perfekt mit süßer Kondensmilch vermischen.
Bereite schwarzen Kaffee, Happy White Coffee, Hue Imperial Salt Coffee und Ha Noi Capital Egg Coffee zu. Schlürfe deinen Kaffee mit einem Keks am Ende des Unterrichts, während du in einer gemütlichen Atmosphäre gute Musik hörst.