Triff deinen lizenzierten Reiseleiter und genieße eine 2-stündige Führung durch die engen Gassen der Stadt Neapel. Besuche die Piazza del Gesù Nuovo, das Spaccanapoli-Gebiet (ein Komplex von Straßen, der die Stadt in zwei Teile teilt) und die Piazza Dante. Genieße die Kunst der Street Food-Geschmacksrichtungen während der Erklärungen deines Guides.
Während deines geführten Spaziergangs probierst du typisch neapolitanisches Straßenessen wie Pizza a portafoglio (eine kleine Pizza Margherita, die wie eine Brieftasche gefaltet wird), Panzarotto (eine gebratene Kartoffel mit Mozzarella) oder Frittatina (eine Art kleines Omelett mit Soße, Erbsen und Nudeln).
In Neapel ist das Straßenessen nicht wie in anderen Städten. Street Food ist nicht gleichbedeutend mit Junk Food. Hier ist das Straßenessen eine kulinarische Kunst und nachdem du das Salzige gekostet hast, kannst du Desserts wie sfogliatella (eine Süßspeise mit Ricotta, kandierten Früchten und Grieß) oder babà (die berühmte Süßspeise mit Rum und manchmal auch Schokolade und Panna) probieren, begleitet von dem unnachahmlichen neapolitanischen Espresso (dem echten Kaffee). Frag deinen Reiseführer übrigens, was ein caffè sospeso ist - das ist eine lustige Anekdote.