Lass dich von einem erfahrenen Chefkoch in die Kunst der französischen Macaron-Herstellung einweihen. Lerne die Geheimnisse der Meringue und wie man Macarons mit einer knusprigen Außenschicht herstellt. Genieße die Atmosphäre mit den anderen Teilnehmern. Nimm am Ende des Kurses eine Schachtel mit leckeren Macarons mit.
Komme in der Maison Fleuret Schule an, um mit deinem Konditoreiworkshop zu beginnen. Lerne die anderen Teilnehmer des Kurses kennen und lausche dann den Anweisungen deines Profikochs, um zu lernen, wie man das berühmte französische Gebäck herstellt. Erhalte viele neue Tipps von dem erfahrenen Koch, der dich in dem Kurs anleitet.
Erfahre von deinem Ausbilder, wie du die Meringue perfektionierst und meistere dann die schwierige Technik der Ganache-Zubereitung. Entdecke, wie du eine knusprige Schale für deine Macarons bekommst. Außerdem erfährst du, wie du ein perfektes Macaron mit einem zarten und geschmackvollen Kern herstellst. Hab Spaß in einer freundlichen Umgebung.
Am Ende der Stunde erhältst du eine Schachtel mit köstlichen Macarons, die während der Stunde sorgfältig hergestellt wurden.