Remontez le temps jusqu'aux thermes d'Agrippa, les plus anciens bains publics de Rome, construits entre 25 et 19 av. J.-C. dans le cadre d'un grand projet de rénovation par le gendre d'Auguste, au cœur du Campo Marzio.
Embarquez pour un voyage culinaire sous la houlette d'un sommelier ou d'un gastronome, à la découverte de saveurs et de vins de premier ordre.
Retrouvez votre guide et vos amis gastronomes sur la Piazza della Minerva, une superbe place baroque de Rome ornée du chef-d'œuvre du Bernin, « l'Elefantino ». Après une rapide promenade le long de l'arc de Ciambella, descendez dans le complexe thermal souterrain pour une expérience gastronomique unique dans la cave rustique du restaurant.
Régalez-vous avec un somptueux repas de quatre plats, en commençant par des plateaux de charcuterie et de fromages, des délices saisonniers frits, des pâtes tonnarello avec des artichauts croustillants, un plat copieux de viande et de légumes, et un délicieux dessert, le tout accompagné de vins italiens raffinés.
Pendant que vous dînez, votre guide vous régalera de pépites historiques et de secrets culinaires qui se cachent derrière les anciennes recettes. Bon appétit !