Diese Seite ist für die Buchung unserer speziellen Restaurantkurse, nicht für eine Aktivität!!!
Yakiniku, Hormon, Steak, BBQ
Das Entwicklungskonzept lautet “Authentisches Yakiniku, das selbst Fleischgroßhändler besuchen würden”. Diese Vision wird im Yakiniku Manno, Main Store, zum Leben erweckt. Wir konzentrieren uns nicht auf bestimmte Regionen oder Marken von Rindfleisch, sondern besuchen persönlich Farmen in ganz Japan und wählen nur die besten Stücke nach Augenmaß und Geschmack aus, um sicherzustellen, dass jedes Stück unseren hohen Standards entspricht.
Durch diesen sorgfältigen Prozess haben wir die “Drei Prinzipien der Fleischauswahl” entwickelt:
Die Abstammung der Rinder, die vom Großvater oder Urgroßvater weitergegeben wird.
Ein Fokus auf Färsen-Kühe.
Ein Gleichgewicht zwischen dem Futter und der Umwelt.
Deshalb ist unser mageres Fleisch unglaublich saftig und hat einen niedrigen Schmelzpunkt, so dass es zart und zart auf der Zunge zergeht. Außerdem werden unsere Hormone jeden Morgen frisch bezogen und haben eine natürliche Süße, die von der Verarbeitung direkt nach der Schlachtung herrührt. Wir wählen sorgfältig seltene und hochwertige Teile aus, mit etwa 90 verschiedenen Fleisch- und Hormonteilen, die alle sorgfältig behandelt und zubereitet werden, um den besonderen Eigenschaften jedes Teils gerecht zu werden.
Es ist ein zeit- und arbeitsaufwändiger Prozess, aber wir gehen keine Kompromisse ein! Keine Abkürzungen, keine Kompromisse!
————————————————————-Kursdetails:
- Standard Wano Wagyu Magerfleischsortiment:
Premium Zunge
Mageres Rindfleisch
Karubi (Gegrillte kurze Rippe)
Lende
Skirt Steak
Seared Sushi aus magerem Rindfleisch
Gebratene Karubi (gegrillte kurze Rippe) Sushi
- Spezielles Wano Wagyu Premium Magerfleischsortiment:
Premium Zunge
Premium Mageres Rindfleisch (2 Sorten)
Premium Karubi (gegrillte kurze Rippe)
Premium Kotelett
Seared Sushi aus magerem Rindfleisch
Gebratene Karubi (gegrillte kurze Rippe) Sushi
- Premium Wano Wagyu Special Lean Meat Assortment:
Premium Zunge
Mageres Rindfleisch auswählen (2 Sorten)
Wähle Karubi (gegrillte kurze Rippe)
Kotelett auswählen
Seared Sushi aus magerem Rindfleisch
Gebratene Karubi (gegrillte kurze Rippe) Sushi
————————————————————-Manno-ya's Auswahl an Gewürzen & Genussmöglichkeiten!!
Holzkohle gegrillt (Suyaki) Empfohlen für alle, die den natürlichen Geschmack der Zutaten genießen wollen!
Manno-ya Original Spezial Soja Sauce
Geriebener Wasabi
Premium Shichimi (japanisches Sieben-Gewürz)
Sansho Pfeffersalz
Frischer Ingwer
Gegrillt mit Soße (Tare-yaki) Wer leckeren Reis mit einer besonderen Soße genießen möchte, ist hier genau richtig!
Heimische Knoblauchzehen
Yannin-chan (eine spezielle hausgemachte Sauce)
Salz gegrillt (Shio-yaki) Für alle, die die Süße verstärken und das Umami der Zutaten genießen wollen. Genieße noch mehr mit Otani-Salz von Noto oder frischem Wasabi!
Frischer Wasabi
Otani-Salz von Noto