La cuisine vietnamienne est l'une des meilleures et des plus saines au monde. Il n'est donc pas étonnant que de nombreuses personnes viennent au Viêt Nam pour apprendre à préparer des plats vietnamiens.
Vous serez accueillis avec enthousiasme par la population locale, qui vous conduira dans les rizières pour monter sur le dos de votre buffle. Ensuite, nous visiterons les criques dans les bois de cocotiers en bateaux-paniers, vous serez initiés à la pêche aux crabes et vous assisterez aux spectacles de bateaux-paniers à rames des rameurs locaux. Profitez d'un repas fait maison dans une maison locale.
Les promenades à dos de buffle, le bateau-panier et les cours de cuisine vous permettront de mieux connaître la cuisine, la culture et le mode de vie vietnamiens.
Menu : Soupe de nouilles au bœuf, rouleau de printemps frit, crêpe de Hoi An (Banh Xeo) au porc et aux crevettes, salade de papaye verte au porc et aux crevettes. Option végétarienne disponible sur demande
Excursion Détail *
- 8.45 AM/ 2.15 PM : prise en charge depuis votre hôtel situé dans le centre de Hoi An
- Visitez un marché coloré pour choisir les ingrédients.
- Explorez le village de noix de coco de Cam Thanh
- Faites l'expérience de l'équitation à dos de bison
- Faire du bateau à rames à travers ces petits et beaux canaux
- Attraper le crabe avec des cannes et des filets spéciaux.
- 10H30/16H30 : Cuisinez 4 plats. Les invités apprécieront ce que vous avez cuisiné.
- 12.30 PM/ 18.30 PM : Fin du excursion, retour à l'hôtel