Entdecke die Geheimnisse der Herstellung von frischer italienischer Pasta im Herzen von Venetien. Nimm an unserem praktischen Kochkurs teil und lerne, wie man echte Tagliatelle und Ravioli von Grund auf herstellt. Unter der Anleitung eines erfahrenen Kochs lernst du traditionelle Techniken kennen und genießt deine kulinarischen Kreationen zusammen mit unserem exklusiven Bardolino-Wein.
Lerne die Zubereitung von Tagliatelle und Ravioli mit der Hilfe eines Profikochs. Nach der Kochsession kannst du deine Kreationen, gepaart mit Weinen aus unserer Produktion, verkosten.
Genieße ein unvergessliches Erlebnis mit deinen Freunden und deiner Familie.
HINWEIS:
Zugang nur für registrierte Teilnehmer
Aus organisatorischen, sicherheitstechnischen und räumlichen Gründen sind Begleitpersonen, Kinder oder nicht angemeldete Gäste nur nach vorheriger Absprache erlaubt.
Zusätzlichen Gästen kann der Zutritt verweigert werden, und wenn die Gruppe sich entscheidet, nicht zu kommen, wird dies als Nichterscheinen gewertet.