Ein etwa 3-stündiges Wanderessen, bei dem du die verschiedenen Nuancen des Straßenessens in der Hauptstadt Apuliens entdecken kannst: darunter die berühmte Focaccia Barese, Sgagliozze, Panzerotti, das traditionelle Sandwich mit Tintenfisch und ein unvermeidliches Eis oder Dessert in einem der beliebtesten Lokale der Stadt.
Wenn du alle Geheimnisse und Kuriositäten der gastronomischen Tradition von Bari entdecken willst, nimm an unserer Street Food Tour teil und werde ein echter Experte der Küche von Bari!
Angebotene Verkostungen:
Focaccia Barese - eine Mischung aus gemahlenem Grieß, gekochten Kartoffeln, Salz, Hefe und Wasser macht die Focaccia innen weich und außen knusprig. Vor dem Backen wird er mit Tomaten und Oliven belegt.
Sgagliozze - Polentaquadrate, die von Hausfrauen das ganze Jahr über gebraten werden. Eine einzigartige Delikatesse, die du bei einem Spaziergang durch die Straßen des historischen Zentrums genießen kannst!
Popizze - runde Pfannkuchen aus Hefeteig.
Panzerotto - du kannst Bari nicht verlassen, ohne das typische Panzerotto gegessen zu haben. Der Klassiker hat eine Füllung aus Mozzarella und Tomate, aber es gibt noch viele andere originelle Varianten!
Panino con polpo (Oktopus-Sandwich) - ein typisches apulisches Straßengericht, bei dem der Oktopus gegrillt und mit etwas Öl und einem Spritzer Zitrone gewürzt wird. Unnachahmlich!
Eiscreme - wir beenden die Tour mit einem frischen, hausgemachten Eis, dem besten der Stadt.