Verbringe etwas Zeit damit, von Chefkoch Antonella zu lernen, einem der jungen, talentierten Köche des Bellagio. Schüre deine kulinarische Leidenschaft, indem du herausfindest, wie du deine eigenen italienischen Gerichte mit lokalen Zutaten zubereitest.
Beginne dein Feinschmecker-Abenteuer bei Antonella in einer schönen Location. Steig an Bord und lausche den Geschichten aus der Küche, während du dich auf den Weg zum Kochkurs machst. Sobald du angekommen bist, lernst du deinen Koch bei einer Tasse Prosecco kennen.
Zeit, loszulegen. Zieh dir die Schürze an und geh zum Kräuterhort hinter dem Restaurant, um einige der frischen Zutaten für deine Lektion zu besorgen. Lerne, wie man selbstgemachte Pasta Fresca macht oder entdecke die Geheimnisse hinter perfektem Risotto, Tagliatelle und Gnocchi. Und natürlich ist kein Essen ohne Nachtisch komplett.
Jetzt, wo du all diese köstlichen Speisen zubereitet hast, ist es an der Zeit, sie bei einem Mittagessen am Tisch zu genießen. Genieße die Zeit, während du dich an deinen Kreationen des Tages erfreust.