Au cours de l'expérience, vous fabriquerez des mendiants, des truffes et un bar personnalisé que vous pourrez emporter à la fin de l'atelier. C'est aussi un moment agréable à partager avec nos chocolatiers. Ils vous expliqueront beaucoup de choses sur le cacao. Vous pourrez goûter une fève de cacao (très amère !) et la liqueur de cacao (pas d'alcool, juste la masse de cacao que nous utilisons pour faire le chocolat).
L'expérience se déroule dans notre tout nouveau centre de formation, un atelier de 150 m2 très bien équipé où nous pouvons accueillir jusqu'à 60 participants au total. Notre atelier est entièrement climatisé, il se peut donc qu'il fasse un peu froid pendant l'activité. Veuillez vous habiller en conséquence.
Nos ateliers étant très demandés, nous organisons désormais trois sessions par jour, à 11 heures, 14 heures et 17 heures. Dans notre centre de formation, vous devrez porter une charlotte. Des distributeurs d'eau et des toilettes pour handicapés sont disponibles.
Notre personnel est composé de véritables chocolatiers artisanaux certifiés par le gouvernement fédéral belge.
Nous sommes fiers d'être partenaire du programme d'hospitalité Les Clefs d'Or, un signe d'excellence décerné à nos visiteurs et clients.
Dans nos magasins, vous pouvez découvrir tout ce que nos chocolatiers produisent pour nos clients. Vous pouvez profiter de leur créativité et de leur savoir-faire.
Nous sommes la seule chocolaterie artisanale certifiée de la ville de Bruxelles !
Vous travaillerez avec du chocolat fabriqué à la main à partir de cacao de première qualité uniquement.
Nous sommes le seul chocolatier de Bruxelles à ne pas utiliser de chocolat industriel dans les ateliers de chocolat !
Nous garantissons la traçabilité à 100 % de la chaîne d'approvisionnement du cacao que vous utiliserez et dégusterez.
Le chocolat que vous utiliserez au cours de l'atelier n'implique ni déforestation ni travail des enfants et assure un niveau de revenu équitable aux agriculteurs.
Nous ne faisons pas partie d'un groupe industriel mais sommes un véritable artisan chocolatier.
Visitez notre machine bean to bar avec les explications du chocolatier.