DÎNER GASTRONOMIQUE :
Entrer :
- Gravlax de saumon rose sur cous cous hydraté aux agrumes avec tomate, olives et sauce tapenale.
- Nord ¨humita¨ avec sauce épicée.
- Empanadas criollas » cuites au four et farcies de viande hachée.
- Cerf fumé, fromage de brie avec confiture de tomates et mesclum de feuilles vertes.
- Carpaccio de seiche à la mayonnaise maison, huile d'olive et paprika avec salade verte.
Plats principaux :
- Steak d'Angus (Bife de Chorizo) avec pommes de terre rosti et bouquet vert.
- Porc braisé (cuisson lente) avec sauce au cointreau et légumes grillés.
- Médaillon de longe avec légumes grillés, oignons caramélisés, tomates cerises sautées et réduction de malbec.
- Saumon rose avec légumes et gingembre sautés dans sa sauce et confit de tomates cerises.
- Raviolis au potiron, fromage bleu et épinards aux noix avec une sauce aux légumes et olives fraîches.
Desserts :
- Mousse au chocolat avec des baies.
- Pavlova avec crème fouettée et baies.
- ¨Tocinillo del cielo¨ avec du miel de canne et de la crème.
- Camembert accompagné de figues au sirop, de marmelade d'orange et de carottes aux châtaignes, amandes grillées et miel de canne.
Boissons :
- Angelica Zapata Cabernet Sauvignon.
- Angelica Zapata Chardonnay.
- Vin mousseux DV Nature.
- Eau minérale.
- Boissons non alcoolisées.
- Bière.
SPECTACLE DE TANGO :
Avec une série de 350 photographies spécialement sélectionnées placées sur ses murs, une boîte de scène où, à un moment de la journée, on peut entendre un grand bandonéon en direct, et une décoration modérée et élégante, il recréera l'atmosphère et l'environnement du 20e siècle pour les visiteurs.
TRANSFERT PRIVÉ :
Vous pouvez choisir une voiture privée jusqu'à 4 personnes (minimum 2 personnes).