Unsere Tour beginnt vor der Port of Call Food + Brew Hall, wo wir eine köstliche Erkundung der lebendigen Food-Szene von Charleston beginnen.
Als nächstes probieren Sie ein Barbecue im South-Carolina-Stil, das als das älteste Barbecue der Welt gilt!
Während Sie die Tour fortsetzen, machen Sie einen gemütlichen Spaziergang über den historischen Charleston City Market und tauchen in die Geschichte der Auswirkungen des afrikanischen Sklavenhandels auf die lokale Küche ein. Entdecken Sie, wie klassische Zutaten wie Benne-Samen und Blattkohl in die lokale Ernährung eingeführt wurden und seitdem zu einem Grundnahrungsmittel der Lowcountry-Küche geworden sind.
Natürlich wäre kein Besuch im Lowcountry vollständig, ohne einige der frischesten Meeresfrüchte zu probieren, die unsere Stadt zu bieten hat!
Befriedigen Sie Ihre Naschkatzen mit einer Kugel handgemachtem Eis, das von Grund auf aus Zutaten aus der Region von Landwirten, Lieferanten und Köchen aus dem Lowcountry hergestellt wird. Es ist cremig, aromatisch und einfach unwiderstehlich!
Wie bei allen unseren Touren gibt es auch hier unser leckeres Geheimgericht.