Notre visite commence devant le Port of Call Food + Brew Hall, où nous lancerons une délicieuse exploration de la scène culinaire animée de Charleston.
Ensuite, vous dégusterez un barbecue de style Caroline du Sud, considéré comme le plus ancien barbecue du monde !
En poursuivant la visite, vous vous promènerez tranquillement dans le marché historique de la ville de Charleston et vous plongerez dans l'histoire de l'impact de la traite négrière africaine sur la cuisine locale. Découvrez comment des ingrédients classiques tels que les graines de benne et le chou vert ont été introduits dans l'alimentation locale et sont depuis devenus un incontournable de la cuisine des Lowcountry.
Bien sûr, aucune visite dans le Lowcountry ne serait complète sans goûter à certains des fruits de mer les plus frais proposés par notre ville !
Comblez votre gourmandise avec une boule de glace artisanale fabriquée à partir de zéro à partir d'ingrédients d'origine locale provenant d'agriculteurs, de fournisseurs et de chefs du Lowcountry. C'est crémeux, savoureux et tout simplement irrésistible !
Comme pour toutes nos visites, il y a notre délicieux plat secret.