Es gibt eine Million Gründe, warum Chengdu ein internationales Essensziel ist. Sie ist eine UNESCO-Stadt der Gastronomie. Es ist die beliebteste chinesische Küche in China. Chengdu ist nicht nur die Hauptstadt der Sichuan-Küche, sondern auch die Hauptstadt des Essens, mit der höchsten Pro-Kopf-Quote an Restaurants, Hot Pot-Lokalen und Teehäusern in ganz China. Und gleichzeitig kann es sein, dass du all das weißt und trotzdem sehr wenig über das Essen in Chengdu weißt.
Auf dieser Tour, die von unserer Gründerin (und gebürtigen Chengduerin) Ruixi Hu entworfen wurde, fährst du mit dem Tuktuk durch ihre Heimatstadt und triffst auf Orte, die du auf eigene Faust nie finden würdest, mit einer Mischung aus Straßenessen, Restaurants und familiengeführten Lokalen. In der Hauptstadt der Kultur, der Köstlichkeiten und der Einzigartigkeit besuchst du die Lokale, für deren Entdeckung sie ein Leben lang gebraucht hat, auf unserer ganz besonderen Abendtour.