Jeder Gast kann unter Anleitung eines srilankischen Kochs an seinen eigenen Kochstationen eine sri-lankische Mahlzeit mit seinen eigenen Zutaten (vom Koch bereitgestellt) zubereiten.
Dauer: 03 Stunden
Unterrichtszeiten: Mittagsunterricht: 11.00 - 14.00 Uhr (einschließlich Mahlzeit), Abendessen: 17.00 - 20.00 Uhr (einschließlich Mahlzeit)
Der Kunde begleitet uns zum lebhaften Pettah-Lebensmittelmarkt, wo wir alle Zutaten für die Mahlzeit kaufen! Unser Küchenchef bringt den Kunden je nach Wetterlage mit einem Tuk Tuk oder einem Auto von unserem Kochstudio zum Markt. Auf dem farbenfrohen Markt erklärt unser Küchenchef dem Kunden nicht nur die verschiedenen Zutaten und wie man erkennt, ob sie frisch sind, sondern auch etwas über die Geschichte des Marktes selbst!
Es wird Ihnen ein im Wesentlichen hausgemachtes Reis- und Currygericht aus Sri Lanka beigebracht. Sie lernen praxisnah, wie man Grundnahrungsmittel wie Dhal-Curry und/oder Brotfrucht-Curry zubereitet. Es wird auch ein Fleisch- oder Fischgericht auf der Speisekarte stehen. Nachdem Sie einige köstliche Gerichte zubereitet haben, testen Sie diese auf Geschmack, indem Sie sie als Teil Ihrer Mahlzeit zu sich nehmen (Mittag- oder Abendessen, je nach Startzeit).