Votre voyage culinaire à travers les traditions culinaires siciliennes commencera au marché.
Le chef vous montrera comment faire vos courses, en choisissant les meilleurs produits saisonniers de la terre et de la mer, en optant toujours pour la meilleure qualité. Vous vous promènerez dans les ruelles et les impasses, et goûterez à la vie locale sur le site. Une pause café avec des fruits frais et des spécialités siciliennes vous sera offerte.
Transfert vers la cuisine du restaurant, où vous apprendrez à couper, pétrir, cuisiner, cuire, habiller, goûter et surtout créer les meilleurs plats de la tradition sicilienne. Pendant la leçon, vous ferez également une dégustation de vin combinée à des échantillons de fromage et de spécialités de Taormina.
Après deux heures de travail délicieuses et très divertissantes, vous serez invité à passer à table et à déguster tous les plats que vous aurez préparés, ainsi que ceux préparés par nos professionnels. Pour les gourmands les plus curieux, le restaurant offre la possibilité d'apprendre à faire des pâtes fraîches et traditionnelles faites à la main, des macaronis, des raviolis farcis, du pain, de la pâte à pizza et à cuisiner les légumineuses. Le déjeuner comprend 10-12 plats différents préparés par vos soins et vin local.
Préparez-vous à vivre une expérience authentique et inoubliable en Sicile !