Découvrez comment le café local est préparé à l'aide d'un petit filtre métallique appelé Phin (une version de la presse française) pour créer un goût vraiment riche et profond. Découvrez les étapes nécessaires à la torréfaction des haricots noirs, afin qu'ils se mélangent parfaitement au lait concentré sucré.
Préparez du café noir, du café blanc joyeux, du café salé impérial de Hue et du café aux œufs de la capitale Ha Noi. Sirotez votre café avec un biscuit à la fin du cours tout en écoutant de la bonne musique dans une atmosphère confortable.
Après avoir dégusté : café blanc, café aux œufs, noix de coco…. vous avez obtenu les créations puis vous allez fabriquer la lanterne très unique.
Le café a été préparé et nous le boirons pendant le cours sur les lanternes afin de réduire le stress lorsque vous fabriquerez vos propres lanternes.
Rentrez chez vous avec la belle lanterne pliable à décorer et dégustez-la avec un café vietnamien préparé par filtre, c'est la belle combinaison.