Explorez le monde de la torréfaction du café et appréciez les diverses saveurs et techniques que le Viêt Nam a à offrir lors d'un cours dans le centre-ville de Hoi An. Que vous soyez un connaisseur de café ou un débutant curieux, ce excursion promet d'être une expérience savoureuse et éducative. Choisissez parmi 2, 3 ou 4 sessions différentes pour découvrir les différentes saveurs et techniques de torréfaction.
Démonstration de café torréfié :
Découvrez le parcours des grains de café depuis leur état brut jusqu'au café aromatique et savoureux que vous aimez. Découvrez le processus de torréfaction, les différents niveaux de torréfaction et leur influence sur le goût final de votre tasse.
Café filtre vietnamien Phin :
Plongez dans la riche culture du café vietnamien avec une démonstration du filtre traditionnel Phin. Découvrez l'art de faire couler lentement le café à travers le Phin, qui produit une infusion audacieuse et robuste. Découvrez l'équilibre unique entre l'amertume et la douceur qui rend ce style de café si apprécié.
Café aux œufs :
Laissez-vous tenter par le goût unique du café aux œufs, une spécialité vietnamienne. Observez les baristas qualifiés préparer une concoction crémeuse de café, de jaunes d'œufs, de lait concentré et de sucre, qui donne une texture veloutée, à la fois riche et satisfaisante.
Café de noix de coco :
Transportez vos papilles dans un paradis tropical grâce aux saveurs exotiques du café à la noix de coco. Apprenez à infuser la douceur de la noix de coco dans votre café, pour créer une boisson rafraîchissante et aromatique, parfaite pour une journée ensoleillée.
Café salé :
Embarquez pour un voyage sensoriel unique avec le café salé, où une pincée de sel rehausse les saveurs naturelles du café et en atténue l'amertume. Découvrez la science derrière cette combinaison inattendue et savourez l'équilibre harmonieux qu'elle apporte à votre tasse.