Bienvenue à bord du Riverboat CITY of NEW ORLEANS !
Le bateau à vapeur NATCHEZ prend un peu de repos, mais son navire jumeau, le bateau fluvial CITY of NEW ORLEANS, le remplacera. Vous vivrez la même expérience authentique d'un croisière de deux heures sur le puissant Mississippi, en appréciant le jazz traditionnel en direct, les cocktails artisanaux et tous les sites magnifiques de la Nouvelle-Orléans, tout en explorant le bateau fluvial récemment rénové. Ne manquez pas de jeter un coup d'œil sur les quatre ponts - la vue sur le pont supérieur est à couper le souffle !
Voici un peu plus d'informations sur le NATCHEZ pour son retour :
Les ponts, la salle des machines et les bars du Steamboat NATCHEZ seront ouverts pour votre plaisir avant ou après le dîner, en fonction de l'heure à laquelle vous avez choisi de vous asseoir. Le prix du billet pour le Dîner Jazz comprend le croisière, le Dîner Buffet Créole et le spectacle des Dukes of Dixieland. Les pourboires et les boissons alcoolisées ne sont pas compris dans le prix du billet.
Embarquez à bord du dernier véritable bateau à aubes à vapeur. Découvrez La Nouvelle-Orléans le long du fleuve Mississippi le temps d'une croisière inoubliable. Écoutez les récits de la riche histoire de la Big Easy, asseyez-vous, détendez-vous et profitez de l'atmosphère de la Nouvelle-Orléans pendant que le jazz doux des Dukes of Dixieland, acclamés dans le monde entier, remplit vos oreilles. Ce croisière de 2 heures au cœur du quartier français vous emmènera le long du gracieux fleuve Mississippi.
(Facultatif) Dîner buffet créole
- Salade du jour - Une salade verte mélangée préparée chaque soir avec des ingrédients frais et servie en famille.
- Gumbo au poulet et aux saucisses
- Top Round - Bœuf Angus certifié, découpé à la commande. Servis avec des sauces complémentaires
- Pâtes aux fruits de mer du Bayou - Crevettes et crabe mélangés dans une sauce crémeuse au vin blanc et à l'ail et au parmesan
- Cuisses de poulet frites en Louisiane
- Etouffée d'écrevisses - Un riche ragoût d'écrevisses sur un lit de riz
- Patates douces rôties aux herbes
- Maïs Maque Choux
- Épinards à la crème créole - Épinards avec mozzarella, parmesan et fromage frais
- Pouding au pain de la Nouvelle-Orléans - Soufflé de pain français local de Leidenheimer dans une riche crème pâtissière avec une sauce décadente au choix du chef.
- Petits pains assortis
- Café et thé glacé communautaires inclus
Les plats du menu sont susceptibles d'être modifiés en fonction de la saison et de la disponibilité. Nous servons principalement des fruits de mer de Louisiane et du pays, mais nous pouvons parfois utiliser des écrevisses et du poisson importés.