Willkommen an Bord des Flussschiffs CITY of NEW ORLEANS!
Das Dampfschiff NATCHEZ nimmt sich eine Auszeit, aber ihr Schwesterschiff, das Flussschiff CITY of NEW ORLEANS, wird ihren Platz einnehmen. Du erlebst das gleiche authentische Flussschiff-Erlebnis einer gemütlichen, zweistündigen Fahrt auf dem mächtigen Mississippi, genießt traditionellen Live-Jazz, handgemachte Cocktails und all die schönen Sehenswürdigkeiten von New Orleans, während du gleichzeitig das neu renovierte Flussschiff erkundest. Schau dir unbedingt alle vier Decks an - die Aussicht vom obersten Deck ist ein unvergesslicher Anblick!
Hier ist ein bisschen mehr über die NATCHEZ, wenn sie zurückkommt:
Die Decks, der Maschinenraum und die Bars des Dampfschiffs NATCHEZ sind je nach Sitzplatzwahl vor oder nach dem Abendessen für dich geöffnet. Im Ticketpreis für das Dinner Jazz sind die Schifffahrt, das kreolische Dinner-Buffet und die Unterhaltung durch die Dukes of Dixieland enthalten. Trinkgelder und alkoholische Getränke sind nicht im Ticketpreis enthalten.
Kommen Sie an Bord eines der letzten authentischen Raddampfers, um bei einer unvergesslichen Fahrt auf dem Mississippi New Orleans zu bewundern. Höre Geschichten über die reiche Geschichte des Big Easy, lehne dich zurück, entspanne dich und genieße die Atmosphäre von New Orleans, während der sanfte Jazz der weltberühmten Dukes of Dixieland deine Ohren erfüllt. Diese 2-stündige Kreuzfahrt vom Herzen des French Quarter aus führt dich entlang des anmutigen Mississippi River.
(Optional) Kreolisches Dinner Buffet Menü
- Tossed Salad Du Jour - Ein grüner Blattsalat, der jeden Abend mit frischen Zutaten zubereitet und nach Familienart serviert wird
- Huhn und Wurst Gumbo
- Top Round - Zertifiziertes Angus-Rindfleisch, auf Bestellung zerlegt. Serviert mit kostenlosen Saucen
- Bayou Seafood Pasta - Garnelen und Krabben in einer Weißwein-Knoblauch-Parmesan-Sahnesoße
- Gebratene Hähnchenschenkel nach Louisiana
- Crawfish Etouffee - Ein reichhaltiger Langusteneintopf auf einem Reisbett
- Gebratene Süßkartoffeln mit Kräutern
- Mais Maque Choux
- Creole Creamed Spinat - Spinat mit Mozzarella, Parmesan und Frischkäse
- New Orleans Bread Pudding - Soufflé aus Leidenheimer Brot in einer reichhaltigen Puddingcreme mit einer dekadenten Sauce nach Wahl des Küchenchefs
- Gemischte Brötchen
- Gemeinschaftskaffee und Eistee inbegriffen
Die Menüpunkte können sich je nach Saison und Verfügbarkeit ändern. Wir servieren hauptsächlich Meeresfrüchte aus Louisiana und aus dem eigenen Land, aber manchmal verwenden wir auch importierte Langusten und Fisch.