Lerne in einem 90-minütigen Workshop im Zentrum von Cusco, wie du wunderschöne Schokoladentrüffel und gefüllte Schokoladenleckereien herstellst.
Nur 2 Häuserblocks von der Plaza de Armes (Zentralplatz) entfernt, wirst du in diesem Workshop lernen, wie man aromatisierte Ganache zubereitet. Du lernst, wie man Schokolade temperiert und wie man Schokoladenüberzüge herstellt. Dann stellst du mit Schokolade aus den besten Kakaobohnen der Region 6 verschiedene Trüffel und 6 gefüllte Pralinen her und dekorierst sie nach deinen Wünschen.
Die Köchinnen und Köche sorgen dafür, dass du während des gesamten Prozesses ein Höchstmaß an persönlicher Aufmerksamkeit bekommst, und helfen dir, dieses köstliche Gericht Schritt für Schritt zu meistern. Und am Ende kannst du deine köstlichen handgemachten Pralinen mit nach Hause nehmen, um sie mit deiner Familie und deinen Freunden zu teilen und sie zu beeindrucken.