Begib dich auf eine Kreuzfahrt und genieße einen Nachmittag mit unglaublichen Stadtansichten, leckerem Essen und guter Laune. Während du die New Yorker Skyline vom Hudson und East River aus siehst, kannst du dich an einem Mittagsbuffet mit 3 köstlichen Gängen stärken.
Fahre von den Chelsea Piers auf den malerischen Hudson River hinaus und beobachte, wie sich das Panorama von Manhattan vor deinen Augen öffnet. Während dein Boot an den wichtigsten Sehenswürdigkeiten wie dem One World Trade Center und der Freiheitsstatue vorbeifährt, kannst du dich an einem Buffet mit frischen, köstlichen Zutaten bedienen.
An Bord entdeckst du eine anspruchsvolle Umgebung, die für deinen ultimativen Komfort und deine Unterhaltung geschaffen wurde. Die geräumigen Sitzplätze im Freien bieten eine atemberaubende Aussicht und du kannst dich auch auf die Dachterrasse wagen, um Fotos unter freiem Himmel zu machen. Nutze die Full-Service-Bar und schlürfe deinen Cocktail, während die Skyline von New York vorbeizieht.
Auf dieser Kreuzfahrt werden derzeit nur Mahlzeiten im Freien angeboten. Wir haben das Glück, über wunderschöne Außendecks zu verfügen, die für Besichtigungen zur Verfügung stehen. Speisen und Getränke werden an Tischen im Freien angeboten. Der Zugang zu den Außendecks erfolgt nur über Treppen und die Gäste haben Zugang zu Toiletten. Wir haben gerade tolles Wetter auf dem Wasser. Wir empfehlen dir, einen Hut, einen leichten Pullover oder eine Jacke und natürlich deine Sonnenbrille mitzubringen!
Beispielmenü:
- Gebratener Rote-Bete-Salat mit eingelegten Schalotten
- Couscous und Kichererbsensalat mit Frühlingszwiebeln, Pflaumentomaten und Paprika-Vinaigrette
- Gebratene Brokkoliröschen mit geröstetem Knoblauch und Chiliflocken
- Im Ofen gebackenes Seezungenfilet aus dem Nordatlantik mit Tomaten-, Schalotten- und Kapernsauce
- Hähnchen mit Honig und Sesam, Frühlingszwiebeln und Fresno-Chilis
- Auflauf mit Mais und Cheddar-Käse mit grünen Chilis, Frühlingszwiebeln und frischem Koriander
- Gebackene Ziti mit altem Reggiano Parmesan
- Kartoffelpüree aus Idaho mit geröstetem Knoblauch
- Desserts: Käsekuchen, Schokoladenkuchen und Apfelkuchen