Offrez à vos sens et à vos papilles un festin dans un environnement africain authentique. Savourez une grande variété de viandes - le menu exotique comprend de l'autruche, du chameau, du crocodile et même de l'antilope - accompagnée d'un riche buffet de salades et d'une grande variété de desserts.
Prenez part à l'une des plus grandes expériences gastronomiques d'Afrique dans ce restaurant de spécialités de viande de renommée mondiale. Vous serez pris en charge à votre hôtel du centre de Nairobi et vous vous rendrez à 4 km de la ville jusqu'au célèbre restaurant Carnivore, qui a accueilli plus de 2 millions de clients du monde entier.
Prenez place sur les chaises zébrées et savourez l'atmosphère en regardant des morceaux de viande fraîche rôtir sur des sabres traditionnels masaï au-dessus d'un grand foyer de charbon de bois. Observez l'arrosage et le retournement constants de la viande, qui est cuite à la perfection et dégage des arômes alléchants.
La soupe du jour vous est d'abord servie avec du pain fait maison. Une plaque en fonte grésillante est ensuite placée devant vous. De sympathiques découpeurs suivent, munis de sabres traditionnels Masai chargés de différentes viandes, et en tranchent d'énormes quantités directement sur votre assiette chaude. Regardez et écoutez les grésillements avant de vous lancer.
Vous pourrez déguster des gigots d'agneau et de porc, de l'autruche, des croupions de bœuf, des carrés de côtes, des saucisses juteuses, de succulentes ailes de poulet, des rognons en brochettes et même du crocodile. Outre le festin de viande, ne manquez pas de goûter à l'éventail de délicieux desserts et au café du Kenya.