Das Carnivore Restaurant ist nichts für den kleinen Hunger, sondern ein genussvolles “Nyama Choma”-Essen, bei dem du eine Fülle von verschiedenen saftigen Fleischsorten probieren kannst, die über einem Holzkohlefeuer gebraten werden und sich auf deinem Teller stapeln, bis dein Magen mehr als voll ist.
Wenn das Fleisch die perfekte Temperatur erreicht hat, tragen die Kellner die vollen Spieße durch das Restaurant, und die Aromen verführen deine Geschmacksnerven und wecken deine Neugier. Seit 1980 stillt das Carnivore Restaurant den Appetit von Fleischliebhabern und Safari-Abenteurern mit einer nicht enden wollenden Auswahl an Straußen-, Krokodil- oder Wildfleisch, je nachdem, was vor Ort verfügbar ist, sowie Rind, Lamm, Schwein und Huhn. Eine Vielzahl von Beilagen wie Salate, Suppen, Gemüsegerichte und authentische Soßen vervollständigen diese gastronomische Tour durch die afrikanische Küche.
Menü 1
Kurs: MAIN
Name des Gerichts: Buffet
Menü 2
Kurs: DESSERT
Name des Gerichts: fruchtig
Menü 3
Kurs: MAIN
Name des Gerichtes: vegetarisch