Komm an Bord für eine unvergessliche Dinner-Kreuzfahrt bei Sonnenuntergang! Entfliehe auf den Fluss und lass dich von der lokalen Küche verwöhnen, während du den atemberaubenden Blick auf den Alten Hafen, die Jacques-Cartier-Brücke und die Biosphäre genießt, die in der Abenddämmerung beleuchtet werden.
Spaziere über die Außen- und Innendecks, genieße die Skyline der Stadt und setze dich dann zu einem raffinierten 3- oder 5-Gänge-Menü, das unser Chefkoch an Bord aus frischen, lokalen Zutaten zubereitet.
Nach dem Abendessen kannst du an einer unserer vielen Bars einen Cocktail schlürfen, während du dich unter dem Abendhimmel entspannst - oder du tanzt auf der Tanzfläche, wo unser DJ auf der malerischsten Terrasse der Stadt für Stimmung sorgt. Wenn du es ruhiger magst, kannst du dich auf dem Oberdeck niederlassen und die schimmernde Aussicht auf die Stadt genießen.
Die Atmosphäre: Vier einzigartige Decks bieten Komfort, mehrere Bars, eine Tanzfläche und einen aufmerksamen Service.
Route: Das Boot fährt in Richtung Osten, vorbei am Alten Hafen und der Île Sainte-Hélène, zeigt die Biosphäre und La Ronde, fährt dann in der Nähe des Olympiastadions und der Îles de Boucherville, bevor es mit einem weiten Blick auf die beleuchtete Skyline zurückkehrt.
Beispiel für ein bistronomisches Menü (vorbehaltlich saisonaler Änderungen):
- Amuse-bouche: Garnele und Makrele geräuchert mit Pfeffer von Fumoir d'Antan, Himbeerextrakt und Honigperlen
- Vorspeise: Perlhuhn-Confit-Salat mit schwarzer Knoblauch-Honig-Perlgraupen, Wachtelei, gemahlener Kirsche und Eiswein-Vinaigrette
- Zum Auftakt: Wapiti-Terrine mit Wildblaubeer-Chutney vom Lac-Saint-Jean
- Haupt (Auswahl):
- Hähnchen Supreme, Enten-Demi-Glace-Sauce und Birnen-Confit mit Kardamom-Infusion
- Gegrilltes Atlantiklachssteak, Senfsauce mit geröstetem Knoblauch und weißem Balsamico
- Langsam geschmorte Rinderbacke (14 Stunden), Jus mit frischem Thymian und Dünenpfeffer aus Québec
- Kanadische Rinderlende, boreale Pimbinabeeren und Rotweinreduktion*
Serviert mit Gemüse der Saison und Kartoffelgratin
*Gültig in Verbindung mit der Red Carpet Option. Zum Filet gehört auch ein Atlantik-Hummerschwanz mit Knoblauchblüten-Butterschmalz als Beilage.
- Nachspeise: Schokoladenmousse-Kuppel, Karamell-Eruption, Himbeerpudding und Mélilot
- Getränke: Kaffee, Tee und eine große Auswahl an Getränken stehen zur Verfügung.
Rote-Teppich-Option: Upgrade für ein VIP-Erlebnis! Inklusive bevorzugtem Einsteigen, reserviertem Tisch, Filet Mignon und Hummerschwanz, Begrüßungscocktail, einer Flasche Wein für zwei Personen und einem Digestif, um den Abend stilvoll zu beenden.
Bars & Tanzen: Mehrere Bars o