Dans ce cours intime de 10 personnes seulement, vous apprendrez à cuisiner des plats de saison tirés des livres de recettes de Maggie, sous la direction de l'équipe de Maggie à la ferme. Cette expérience culinaire dure deux heures et est suivie d'un déjeuner. Vous pourrez découvrir comment Maggie et Colin ont créé la ferme des faisans, l'évolution de la propriété et l'histoire de The Cook and the Chef (Le cuisinier et le chef).
Dans cette école de cuisine, vous découvrirez le menu au cours d'une démonstration, avant d'enfiler votre tablier pour cuisiner l'un des plats que vous partagerez ensuite avec les autres participants lors du déjeuner à la longue table.
Maggie est elle-même cuisinière et s'enorgueillit de proposer des plats qui mettent en valeur les ingrédients de saison, avec des recettes faciles à suivre. Elle a formé toute l'équipe de l'école de cuisine à la création d'un menu qui ne manquera pas d'impressionner vos invités à la maison lors de votre prochain long déjeuner.
Cette école de cuisine est le début d'une journée amusante dans la vallée de Barossa.
Inclusions:
• École de cuisine de 2,5 heures dirigée par l'équipe de Maggie Beer, suivie d'un long déjeuner
• Démonstration de cuisine pendant que vous dégustez un verre de notre gamme.
• Avec des cartes de recettes à emporter
• L'école de cuisine pratique,
• Déjeuner partagé autour d'une longue table en dégustant les plats préparés par chacun d'entre vous.
Boissons supplémentaires disponibles à l'achat avec le déjeuner