Découvrez le processus de vinification traditionnel et la région d'Alsace dans une cave familiale datant de 1778. Profitez d'un excursion de la cave, qui est maintenant en production biologique. Suivez votre guide dans la cave, construite en 1850, où vous découvrirez le processus traditionnel de vinification alsacienne, de la cueillette du raisin à la mise en bouteille. Vous goûterez ensuite les résultats de ce processus lors d'une dégustation de différents vins.
Après votre excursion, prenez place pour déjeuner dans notre nouveau restaurant 100 % immersif. Dégustez les spécialités alsaciennes d'un menu spécialement conçu pour les fêtes de fin d'année, notamment la tourte à la viande alsacienne (ou la tourte aux légumes) et l'exceptionnel foie gras alsacien. Un vin accompagnera chaque plat. Musique lounge et images projetées sur les murs vous transporteront dans notre monde, où vin et tourisme sont intimement liés…
Des fromages locaux et des desserts seront servis après le repas principal et vous aurez la possibilité d'acheter des bouteilles de vin en souvenir de votre séjour en Alsace.
Une petite bouteille de vin chaud et un morceau de pain d'épices alsacien vous seront également offerts.