Erleben Sie ein authentisches kulinarisches Erlebnis in Lecce, der barocken Hauptstadt Apuliens. Ihr Gastgeber empfängt Sie mit einem Willkommens-Aperitif mit typischen Produkten des Salento und einem erfrischenden Leccese-Kaffee (in der ältesten Salento-Tradition wird Kaffee mit Mandelmilch gesüßt und mit Eis aufgefrischt). Kombinieren Sie einfache Zutaten wie Aroma und Wasser, um ein köstliches Gericht zu kreieren. Mischen Sie rohe Produkte mit Leidenschaft und bereiten Sie den Teig von Pasta Fresca zu, indem Sie Ihre Kochkünste verbessern, Orecchiette und Maccheroni al Ferretto (Ferretto-Nudelwerkzeug) kneten, schneiden und formen. Unter der Anleitung eines leidenschaftlichen lokalen Kochs bereiten Sie zwei verschiedene Saucen zu, um Ihre Pasta zu verfeinern: die klassische „frische rote Tomatensauce“ und ein Topping aus Kichererbsen und lokalem Gemüse
Genießen Sie die Früchte Ihrer Arbeit mit Ihrem Küchenchef und genießen Sie ein geselliges Abendessen mit hausgemachtem Brot und einem typischen Dessert und hausgemachtem Limoncello. Stoßen Sie mit lokalem Rot-, Rosè- und Weißwein an, um dieses exklusive Erlebnis zu feiern.
Holen Sie sich die Rezepte und Ihr Ferretto-Nudelwerkzeug, um Ihr Kochabenteuer zu Hause fortzusetzen!