Partez pour Cu Chi tôt le matin pour une visite d'une journée complète de cette région agricole située à seulement 35 kilomètres de Ho Chi Minh Ville.
Cu Chi est célèbre pour son bétail. Vous verrez des troupeaux de vaches errantes dans les champs et apprendrez comment les populations locales maintiennent encore les traditions agricoles de leurs ancêtres.
Découvrez les jardins potagers et les zones de culture de champignons, de fruits et d'herbes aromatiques. Découvrez les méthodes de culture des champignons et rencontrez des fruits inhabituels. Comprendre l'utilisation des herbes pour la santé et intégrer des produits sains dans vos repas.
Mettez votre chapeau vietnamien traditionnel, prenez votre panier en bambou et vos ciseaux, et dirigez-vous vers le jardin pour cueillir les légumes, les champignons, les fruits et les herbes que vous utiliserez dans votre cours de cuisine.
Après avoir rassemblé vos produits frais, vous vous rendrez au restaurant où se déroule votre cours. Apprenez les techniques de cuisine régionale sous la direction d'un chef professionnel. Préparez des plats vietnamiens tout en apprenant des astuces pour cuisiner des aliments sains et délicieux.
Dégustez ce que vous avez préparé lors d'un déjeuner qui comprend également un dessert surprise. Vous recevrez un certificat, des recettes et des souvenirs de votre journée !