Vous vous rencontrerez dans l'atelier de cuisine professionnelle de Chef and the City, mais n'ayez crainte : aucune compétence particulière n'est requise, car vous cuisinerez tous ensemble sous la direction experte de la chef et/ou de son personnel qualifié, de sorte que vous pouvez très bien ne jamais peser de farine auparavant. En attendant l'arrivée de tous les invités, vous serez réunis dans la salle à manger confortable (oui, vous avez bien lu, il n'y a pas que la cuisine) avec un petit buffet de bienvenue composé d'en-cas sucrés et salés, de boissons, de thé et de café et d'un verre de vin pétillant. Vous cuisinerez 3 ou 4 hors-d'œuvre délicieux et très spéciaux ainsi qu'une friandise provenant de différentes parties du monde (pas de « lasagnes que je sais si bien faire parce que la grand-mère de mon camarade de lycée, originaire d'Émilie, me les a apprises »). Vous cuisinerez pendant environ 30 minutes, ferez une pause pour nous permettre de préparer la cuisine pour d'autres recettes et retournerez dans la cuisine pour 30 minutes supplémentaires. La dernière heure sera entièrement consacrée à la dégustation des merveilles culinaires que vous venez de réaliser, arrosées de bon vin (1 bouteille pour 4 personnes incluse). Vous apprendrez, discuterez, ferez connaissance et passerez un bon moment dans un environnement détendu.
L'expérience se déroule dans l'atelier de cuisine professionnelle CHEF AND THE CITY, situé au 4 de la rue Laura Ciceri Visconti, avec trois grandes fenêtres et des enseignes rouge vif. Dès que vous arrivez sur place, veuillez sonner à la fenêtre centrale pour pouvoir entrer (vous n'êtes pas obligé d'entrer dans l'immeuble !).
Je vous attends !
Chef Ilaria