Ararat est un brandy arménien traditionnel dont l'histoire remonte à 1887. Élaboré à partir d'une variété unique de raisins blancs de la vallée d'Ararat et vieilli dans des fûts de chêne arméniens centenaires, ce brandy de style cognac a un goût doux et riche, avec des notes de fruits secs, de noisette et d'épices. Fruit de l'alliance du savoir-faire et de la générosité de la nature, Ararat fait partie du groupe Pernod Ricard depuis 1999.
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Respirez profondément en sentant les délicats ingrédients qui créent l'un des élixirs les plus aromatiques d'Arménie. Un expert animera un atelier de dégustation pour vous aider à découvrir les saveurs et les caractéristiques distinctives des cognacs appréciés dans le monde entier.
Soyez attentif aux notes sucrées et chaudes, car vous apprendrez à distinguer les différents mélanges et millésimes. Au cours de cette dégustation alléchante, vous découvrirez également la production du cognac, de la sélection et de la récolte des raisins à la distillation et à la mise en bouteille.
Vous découvrirez les accords parfaits entre les mets et l'histoire de la distillerie avant de rentrer chez vous en véritable connaisseur de cognac.