-Prise en charge à l'hôtel (à moins de 3 km de la vieille ville de Chiang mai)
-Se rendre au marché local pour découvrir les ingrédients utilisés en classe et la vie des habitants qui font leurs courses.
-Aller dans une école de cuisine située dans votre « home sweet home ».
Goûtez à des en-cas et à des fruits de saison.
-Prenons plaisir à cuisiner et à manger les aliments que nous avons préparés.
Nous avons 5 plats et 1 plat spécial. Une personne peut choisir un aliment de chaque catégorie et tout le monde prépare du riz gluant à la mangue.
Notre menu se compose de
Sauté : Pad Thai
: Noix de cajou au poulet
: Pad See Ew
Soupe : Soupe de crevettes aigre-douce (Tomyum)
: Soupe de poulet au lait de coco
: Soupe de nouilles thaïlandaises
Amuse-gueule : Rouleau de printemps
: Salade de papaye
: Salade de concombres
Pâte de curry : Pâte de curry vert
: Pâte de curry Panang
: Pâte de curry KhaoSoi
Curry : Curry vert
: Curry de panang
: Khaosoi curry
- Dessert : riz gluant à la mangue
Autres points à noter
Cours du matin de 9h00 à 13h30.
Prise en charge vers 8h45-9h15.
Cours du soir de 15h30 à 20h30.
Prise en charge vers 3.00-3.30 pm.
La cuisine est dans la maison.
Tout aliment allergique, Demande spéciale.
N'hésitez pas à nous le faire savoir.