-Abholung vom Hotel (innerhalb von 3 km der Altstadt von Chiang Mai)
-Ein Besuch auf dem örtlichen Markt, um die im Unterricht verwendeten Zutaten und das Leben der Menschen, die dort einkaufen, kennenzulernen.
-Eine Kochschule zu besuchen, die sich im trauten Heim befindet.
-Verkauf von Snacks und Obst der Saison.
-Lasst uns das Kochen und das Essen genießen, das wir gekocht haben.
Wir haben 5 Gerichte und 1 Spezialgericht. Eine Person darf sich von jeder Speise eine aussuchen und alle machen Klebreis mit Mango.
Unser Menü besteht aus:
Unter Rühren gebraten: Pad Thai
: Cashewnuss mit Huhn
: Pad See Ew
Suppe: Scharf-saure Garnelensuppe (Tomyum)
: Huhn in Kokosmilchsuppe
: Thailändische Nudelsuppe
Vorspeisen: Frühlingsrolle
: Papaya-Salat
: Gurkensalat
Currypaste: Grüne Currypaste
: Panang Curry Paste
: KhaoSoi Currypaste
Curry: Grünes Curry
: Panang-Curry
: Khaosoi Curry
- Dessert: Klebreis mit Mango
Andere Dinge zu beachten
Vormittagsunterricht von 9.00 - 13.30 Uhr.
Abholung gegen 8.45 - 9.15 Uhr.
Abendkurs von 15.30 - 20.30 Uhr.
Abholung gegen 3.00-3.30 Uhr.
Das Kochen findet im Haus statt.
Lebensmittelallergiker, Sonderwünsche.
Bitte lass es uns wissen.