Menu
Pho Tron - Pho mixte
Pho Cuon - Rouleaux de Pho
Nem Ran - Rouleaux de printemps frits
Nom Du Du - Salade de papaye
Ca Phe Trung - Café aux œufs
Dessert : Fruits de saison
Itinéraire détaillé
8 h 30 à 9 h AM : Commencez par un accueil à notre bureau, puis rendez-vous au marché Yen Thai, un marché local situé à proximité, où vous pourrez avoir un aperçu de la vie locale, acheter des produits frais et mieux comprendre les ingrédients vietnamiens et leurs substituts.
9 h à 11 h 30 AM : Après avoir visité le marché, dirigez-vous vers la cuisine pour le cours de cuisine. Votre professeur de cuisine vous montrera comment préparer quatre plats vietnamiens classiques (rouleaux de printemps frits, salade de papaye, rouleaux de pho, pho mixte) et le café aux œufs, spécialité vietnamienne.
Notre instructeur vous guidera pas à pas pour préparer des rouleaux de printemps frits. Ce plat peut être considéré comme notre plat « national » pour les fêtes et les rassemblements. Vous devrez faire preuve de souplesse dans vos mains pour obtenir des rouleaux réguliers et agréables.
Passez ensuite à la salade de papaye, dont les saveurs principales sont l'acide et le sucré.
11H30 - 12H30 : Savourez le déjeuner avec tous les plats préparés par vos soins. N'oubliez pas que vous recevrez également notre certificat !