Accueil à votre hébergement à 7h30 et transfert à l'embarcadère de Tan Cang dans un véhicule moderne et confortable monospace. Départ à 8h00 en direction du delta du Mékong (Ben Tre) à bord d'un luxueux bateau rapide. Profitez d'un petit déjeuner léger composé de gâteaux et de fruits de saison. Profitez de l'air frais et découvrez la vie quotidienne des habitants qui vivent le long des berges. Arrêt dans un marché local pour découvrir la vie quotidienne de la province de Long An en cours de route, avant d'arriver à Ben Tre vers 11h00.
Dégustez des fruits tropicaux tout en écoutant de la musique amateur du sud, un genre musical traditionnel du sud-ouest du Viêt Nam. Vous vous rendrez à Cong Doan à bord d'un bateau à rames et découvrirez l'atmosphère paisible de la région aquatique à travers de petits canaux en nipa. Visitez une usine de fabrication de bonbons à la noix de coco pour voir la chaîne de production. Visitez la ferme apicole pour observer comment les gens élèvent les abeilles pour le miel. Dégustez un thé au miel et choisissez d'acheter des produits à base de miel et de lait de reine des abeilles. Dégustez les vins spéciaux de serpent et de scorpion de la province de Ben Tre.
À 12h00, vous vous rendez dans un restaurant au bord de la rivière pour y déguster un déjeuner traditionnel vietnamien composé de sept plats délicieux. Il s'agit notamment du poisson à oreilles d'éléphant, qui est un plat très spécial dans le delta du Mékong, et du papier de riz servi avec de la sauce de poisson. Après le déjeuner, retour à Saigon à 16h00 et retour à votre hébergement.