Dans le cadre de l'excursion d'une demi-journée « Cours de cuisine à Hoi An », vous explorerez la culture culinaire de Hoi An, apprendrez à cuisiner et à préparer des plats vietnamiens traditionnels avec un chef expert, et visiterez un marché local pour en savoir plus sur les produits locaux.
Notre guide vous accueillera à votre hôtel et vous emmènera visiter le marché coloré de Hoi-An, où vous découvrirez l'atmosphère vibrante et colorée et essaierez d'être un vrai vendeur au marché. Vous aurez l'occasion de rencontrer les marchands locaux et d'acheter les ingrédients que vous utiliserez lors de notre cours de cuisine. Le guide vous aidera en outre à trouver le meilleur matériel pour la classe.
Ensuite, nous retournerons au restaurant pour commencer votre cours sous la direction de nos chefs professionnels. Ils vous donneront des instructions à chaque étape et lorsque vous aurez terminé, vous pourrez déguster le repas que vous aurez préparé vous-même.
Les plats sont composés de :
Premier cours (choisissez 1) :
- Rouleaux de printemps frais
- Rouleaux de printemps frits
Deuxième cours (choisissez 1) :
- Salade de mangues aux crevettes fraîches
- Salade de papaye aux crevettes fraîches
Troisième cours (choisissez 1) :
- Poulet braisé à la citronnelle et au chili
- Boeuf sauté aux noix de cajou
- Poisson braisé en poterie
Les plats seront également servis avec :
- Sauté d'épinards à l'ail
- Riz à la vapeur
- Fruits frais de saison ou souvenirs