Faites le lien entre le café et la culture au cours de cet atelier guidé à Hoi An. Apprenez à préparer 4 styles de café vietnamien de manière pratique et dégustez le café que vous avez préparé en l'accompagnant d'un biscuit.
Rencontrez votre guide et commencez par une tasse de tisane spéciale. Votre instructeur vous racontera les histoires des cafés populaires du Viêt Nam et leur lien avec l'histoire et la culture du pays. Commencez à maîtriser l'art de la préparation du café vietnamien en apprenant comment il passe de la récolte à la tasse.
Découvrez comment le café local est préparé à l'aide d'un petit filtre métallique appelé Phin (une version de la presse française) pour créer un goût vraiment riche et profond. Découvrez les étapes nécessaires à la torréfaction des haricots noirs, afin qu'ils se mélangent parfaitement au lait concentré sucré.
Préparez du café noir, du café blanc joyeux, du café salé impérial de Hue et du café aux œufs de la capitale Ha Noi. Sirotez votre café avec un biscuit à la fin du cours tout en écoutant de la bonne musique dans une atmosphère confortable.