Montez à bord d'un bateau de plaisance pour un croisière luxueux le long du détroit du Bosphore, tout en dégustant un menu de 3 plats composé de meze turcs et de boissons locales. Naviguez le long de certains des plus grands monuments d'Istanbul, tout en assistant à des spectacles traditionnels.
Montez à bord de votre navire et sirotez un cocktail de bienvenue sur le pont alors que vous commencez à naviguer jusqu'à la mer Noire. Croisière entre l'Europe et l'Asie, en passant sous les ponts emblématiques du Bosphore et de Fatih Sultan Mehmed.
Passez devant les résidences d'été des sultans ottomans, comme le palais de Dolmabahçe, le palais de Çırağan et le palais de Beylerbeyi. Admirez les grandes fortifications ottomanes du château de Rumeli et du château d'Anatolie.
Imprégnez-vous des images et des sons de la vie nocturne légendaire d'Istanbul en passant devant des boîtes de nuit célèbres comme Reina et Sortie. Admirez les hôtels particuliers et les villas qui bordent les côtes européennes et asiatiques.
Tout en dégustant un repas composé de plats typiques (meze) et de plats principaux, vous assisterez à des danses folkloriques en direct de différentes régions de Türkiye. Laissez-vous séduire par les mouvements sensuels d'une danseuse du ventre et détendez-vous au son de la musique internationale du DJ de bord.
Alimentation et boissons :
Assiette de hors-d'œuvre
Fromage haydari, mélasse de grenade, noix kısır, fève fava, huile d'olive, salade de pois noirs, tarator de carottes à l'aneth, haricots verts sur lit d'artichauts, fromage blanc Ezine, salade de tomates, salade de concombres, sauce à la moutarde, salade de pommes de terre, salade de fruits de mer.
En-cas - Rouleaux de printemps aux trois fromages, servis avec une sauce dip, calamars
Plats principaux : - Assiette de grillades mixtes (180 g de steak de poulet, 120 g de boulettes de viande de boucherie), purée de pommes de terre, tomates grillées, poivrons, pilaf de légumes de la taverne ou poisson grillé (bar, saumon ou daurade) avec roquette, citron et rondelles d'oignon servies avec une sauce dip.
Fruits de saison (3 variétés)
Dessert : Baklava