Tauche ein in das kulinarische Erlebnis Valencias in der Küche des einheimischen Küchenchefs José Rodríguez, nur wenige Schritte von Valencias Altstadt entfernt.
Beginne damit, eine einzigartige und erfrischende Sangria zu kreieren.
Als Nächstes tauchst du in die Welt des Reises und der Paella ein (ihre Geschichte, Kultur und Tradition) und lernst die Geheimnisse und Tricks, mit denen du nicht nur die Paella meistern, sondern auch jedes andere Gericht zu Hause kochen kannst.
Paella wird in Valencia normalerweise sonntags mit Freunden und der Familie gegessen - Jose glaubt, dass jeder Tag ein Sonntag ist und freut sich darauf, mit dir zu teilen, wie man eine traditionelle valencianische Paella kocht.
Während deine Paella kocht, lernst du, zwei Tapas von Grund auf zuzubereiten.
Nach dem Kochen genießt du das Essen, das du mit Jose zubereitet hast, am Esstisch. Zum Abschluss des Essens gibt es eine cremige Mousse zum Dessert und Cremaet, ein valencianisches Muss für Kaffeeliebhaber!