Mach dich frühmorgens auf den Weg nach Cu Chi, um dieses landwirtschaftlich geprägte Gebiet zu erkunden, das nur 35 Kilometer von Ho-Chi-Minh-Stadt entfernt ist.
Cu Chi ist berühmt für seine Rinder. Du wirst Herden von umherziehenden Kühen auf den Feldern sehen und erfahren, wie die Einheimischen die landwirtschaftlichen Traditionen ihrer Vorfahren aufrechterhalten.
Sieh dir die Gemüsegärten und die Bereiche an, in denen Pilze, Früchte und Kräuter angebaut werden. Lerne die Methoden der Pilzzucht kennen und entdecke einige ungewöhnliche Früchte. Lerne die Verwendung von Kräutern für die Gesundheit kennen und baue gesunde Produkte in deine Mahlzeiten ein.
Setz deinen traditionellen vietnamesischen Hut auf, schnapp dir deinen Bambuskorb und eine Schere und mach dich auf den Weg in den Garten, um Gemüse, Pilze, Früchte und Kräuter zu pflücken, die du in deinem Kochkurs verwenden wirst.
Nachdem du deine frischen Produkte geerntet hast, gehst du zu dem Restaurant, in dem dein Kurs stattfindet. Lerne regionale Kochtechniken unter der Anleitung eines Profikochs. Bereite vietnamesische Gerichte zu und lerne dabei einige tolle Tipps für gesundes und leckeres Essen.
Genieße das, was du zubereitet hast, bei einem Mittagessen, zu dem auch ein schöner Überraschungsnachtisch gehört. Du erhältst ein Zertifikat, Rezepte und Andenken an deinen Tag!