expedia
Cape Town: 3-Hour Malay Cooking Class & Lunch in Bo-Kaap
Picture 1 for Activity Cape Town: 3-Hour Malay Cooking Class & Lunch in Bo-Kaap
Picture 2 for Activity Cape Town: 3-Hour Malay Cooking Class & Lunch in Bo-Kaap

Kapstadt: 3-stündiger malaiischer Kochkurs & Mittagessen in Bo-Kaap

Von Cooking with love
9.2 von 10
Kostenlose Stornierung möglich
Der Preis beträgt CHF 37 pro Erw.
Allgemeines
  • Kostenlose Stornierung möglich
  • 2 Std. 30 Min.
  • E-Voucher
  • Sofortige Bestätigung
Übersicht
  • Triff Faldela und lerne, wie man traditionelle malaiische Gerichte kocht
  • Bleib zum Mittagessen und genieße das von dir zubereitete Essen
  • Mach einen Spaziergang durch das kultige Bo-Kaap und mach ein Selfie vor den bunten Häusern

Ort der Aktivität

    • Cape Town
    • Cape Town, Western Cape, South Africa

Treffpunkt/Ort der Einlösung

    • 109 Wale St, Schotsche Kloof, Cape Town, 8001, South Africa
    • Cape Town, Western Cape, South Africa

Verfügbarkeit prüfen


Kapstadt: 3-stündiger malaiischer Kochkurs & Mittagessen in Bo-Kaap
  • Die Aktivität dauert 2 Stunden und 30 Minuten2 Std. 30 Min.2 Std. 30 Min.
  • Englisch
Sprachoptionen: Englisch
Beginn: 11:00 Uhr
Preisdetails
CHF 37.11 x 1 ErwachsenerCHF 37.11

Gesamtpreis
Der Preis beträgt CHF 37.11
Einige Inhalte dieser Seite wurden möglicherweise maschinell übersetzt

Das ist im Preis enthalten

  • InbegriffenInbegriffenKochkurs
  • InbegriffenInbegriffen Mittagessen und alkoholfreie Getränke
  • Nicht inbegriffenNicht inbegriffenAlkoholische Getränke
  • Nicht inbegriffenNicht inbegriffen Transfer

Wissenswertes vor der Buchung

  • Nicht erlaubt: Alkohol und Drogen, Haustiere, Rauchen
  • Alle Bereiche, die von Kunden berührt werden, werden regelmäßig gereinigt.
  • Die Zahl der Besucher ist begrenzt, um den Andrang zu verringern.
  • Sie müssen eine Maske mitbringen und tragen
  • Sie müssen ein Formular mit Reiseinformationen ausfüllen
  • Sie werden eine obligatorische Temperaturkontrolle erhalten

Das erwartet dich

Faldela Tolker, eine einheimische Feinschmeckerin, wird dich an der Türschwelle ihres gepflegten, lilafarbenen Hauses begrüßen. Sie empfängt dich in ihrer Küche, wo ein großer Metalltopf auf dem Herd köchelt und einen würzigen Geruch verströmt.

Die Köchin Faldela gibt Kochkurse in ihrem Haus in Bo-Kaap, Kapstadt. Das Essen, das in diesem überwiegend muslimischen Viertel gekocht wird, ist so pikant wie die pink und orange gestrichenen Häuser, die sich sanft an den unteren Hängen des Signal Hill, einem Teil des Tafelbergs, erheben.

Die kap-malaiische Küche, die es nur am Westkap Südafrikas gibt, vereint afrikanische Traditionen mit denen malaysischer und indonesischer Sklaven, die von den Niederländern im 17. und 18. Eine Mischung aus Gewürzen - Ingwer, Fenchel, Sternanis, Tamarinde und vor allem Kurkuma - verleiht dem Essen eine besondere aromatische Qualität. Eintöpfe, Braten und saucenreiche Currys sind in der malaiischen Küche ebenso beliebt wie Fleischpasteten, Milch und Brotpudding.

Ort

Ort der Aktivität

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIES
    • Cape Town
    • Cape Town, Western Cape, South Africa

Treffpunkt/Ort der Einlösung

  • PEOPLEPEOPLE
    • 109 Wale St, Schotsche Kloof, Cape Town, 8001, South Africa
    • Cape Town, Western Cape, South Africa