Du wirst von der Lobby deines Hotels mit einem lokalen LKW abgeholt, um zu unserer Kochschule zu fahren, die an einem kleinen Bach liegt.
Dann beginnst du deinen Morgen- oder Nachmittagskurs mit der Auswahl frischer Zutaten für deine Mahlzeiten. Sie sind in Tellern und Schalen für die Gerichte abgemessen, sodass du sie nur noch schneiden, hacken und würfeln musst.
Entdecke die Geheimnisse des perfekten thailändischen Essens, indem du satte Farben, einzigartige Aromen und duftende Gewürze mit köstlichen frischen Produkten kombinierst. Du bekommst ein Gefühl für die authentische thailändische Kultur, indem du die südthailändische Küche zubereitest.
Für den Morgenkurs wählst du 4 Gerichte aus:
• Massaman Curry Rotes Curry • Hähnchen mit gelbem Gemüsecurry • Lab kai (Hühner-Minz-Salat) • Pad Thai • Gebratenes Hähnchen mit Cashewnüssen • Gebratenes süß-saures Huhn • Gebratener Gemüsereis mit Huhn oder Gemüse • Scharfe Garnelensuppe (Tom Yam Goong) • Huhn in Kokosnussmilch
Für den Nachmittagskurs wählst du 4 Gerichte aus:
• Frühlingsrollen • Süßer Sticky Rice mit Mango Curry • Grünes Curry • Panang Curry • Pad Thai • Huhn in Kokosnussmilch • Gebratenes Huhn mit Basilikum • Papaya Salat • Gebratene Morgenlatte • Pikante Garnelensuppe
Am Ende des Kurses genießt du die thailändischen Spezialitäten, die du in der Zeit zubereitet hast. Kehr nach Hause zurück mit deinen neuen kulinarischen Fähigkeiten im Pfannenrühren, der Zubereitung von Currys, thailändischen Suppen und Salaten.