Tout en vous immergeant dans la culture éthiopienne, vos papilles gustatives auront une journée bien remplie à Addis-Abeba.
Pour commencer votre journée, nous nous arrêterons dans un café Tomoca pour un goût unique de café et de macchiato à l'italienne faits avec des grains d'arabica éthiopiens. En visitant le plus grand marché en plein air d'Afrique, Merkato, vous mettrez vos talents de négociateur à l'épreuve avec les marchands d'épices avisés. Vous devrez relever le défi de cuire le pain spongieux injera. Nous vous montrerons, étape par étape, la cérémonie du café, unique en Éthiopie. Votre excursion se terminera par une excursion d'un bar local de miel et de vin éthiopien (“Tej »), où vous aurez l'occasion de déguster des échantillons. Le tej est un vin de miel éthiopien traditionnel qui présente des similitudes avec l'hydromel, car il est principalement fabriqué à partir de miel fermenté.
Vous déjeunerez sous forme de buffet dans l'hôtel le plus ancien, en dégustant des plats populaires.