Savez-vous quel est le plat de rue hongrois le plus populaire ? Avez-vous entendu parler de Langos ? L'avez-vous déjà goûté ? C'est le moment, vous êtes au bon endroit. Le langos est un pain plat frit. Il est consommé frais et chaud lorsqu'il est croquant, garni de crème aigre et de fromage râpé, de bacon, de différents paprika, d'oignon rouge ou, le plus souvent, sans garniture, simplement badigeonné de crème à l'ail. En Hongrie, il n'y a pas d'été ou de festival sans Langos. Venez nous rejoindre et vous comprendrez pourquoi nous disons cela.
Pendant ce cours, du début à la fin, nous préparons ensemble ce délicieux plat, et vous pourrez le déguster avec différentes garnitures. Lorsque vous aurez fait frire vos langos (classiques ou aux pommes de terre), vous pourrez les déguster avec un verre de vin hongrois. Nous pouvons vous donner quelques idées sur la façon de préparer différentes pâtes Langos et de les servir de la même façon que dans les restaurants.
Calendrier
- arrivée, présentation, boisson de bienvenue
- préparer la pâte et les garnitures
- apprendre les ingrédients, les différentes versions, les coutumes liées à cet aliment et quelques histoires intéressantes
- faire frire les langoustes
- manger ensemble