




Cours de cuisine à Lesung Bali
Activité proposée par GlobalTix Pte Ltd
Annulation gratuite disponible
Caractéristiques
Aperçu
Emplacement de l’activité
Point de rencontre
Disponibilité
Cours de cuisine
Menu :
Régulièrement :
- Base Rajang (épices traditionnelles balinaises)
- Sayur Urab (légumes mixtes blanchis avec noix de coco râpée et sambal au chili)
- Sate Lilit (Enveloppe de viande de poulet hachée sur bâton de citronnelle)
- Soupe Garang Asem (soupe de boulettes de viande de poulet avec de jeunes bananiers et des épices balinaises)
- Pepes Ikan (Enveloppe de poisson cuit à la vapeur avec feuille de bananier)
- Sambal Matah Kecombrang (épices balinaises au gingembre)
- Dadar Gulung (crêpes balinaises au sucre de palme et à la noix de coco râpée)
Végétarien / végétalien :
- Base Rajang (épices traditionnelles balinaises)
- Opor Tempe (Légumes mélangés blanchis avec noix de coco râpée et chili sambal)
- Jukut Tuwung (légumes aubergines)
- Gado-Gado (légumes cuits à la vapeur avec sauce traditionnelle aux cacahuètes)
- Sate Tempe Tahu (Satay de tempeh et de tofu)
- Sambal Matah Kecombrang (épices balinaises au gingembre)
- Dadar Gulung (crêpes balinaises au sucre de palme et à la noix de coco râpée)
Détails sur le prix
CHF 21.13 x 1 voyageurCHF 21.13
Total
Jusqu’au mer. 3 sept.
Cours de cuisine avec transfert
- Prise en charge et déposer la zone d'ubud
Menu :
Régulièrement :
- Base Rajang (épices traditionnelles balinaises)
- Sayur Urab (légumes mixtes blanchis avec noix de coco râpée et sambal au chili)
- Sate Lilit (Enveloppe de viande de poulet hachée sur bâton de citronnelle)
- Soupe Garang Asem (soupe de boulettes de viande de poulet avec de jeunes bananiers et des épices balinaises)
- Pepes Ikan (Enveloppe de poisson cuit à la vapeur avec feuille de bananier)
- Sambal Matah Kecombrang (épices balinaises au gingembre)
- Dadar Gulung (crêpes balinaises au sucre de palme et à la noix de coco râpée)
Végétarien / végétalien :
- Base Rajang (épices traditionnelles balinaises)
- Opor Tempe (Légumes mélangés blanchis avec noix de coco râpée et chili sambal)
- Jukut Tuwung (légumes aubergines)
- Gado-Gado (légumes cuits à la vapeur avec sauce traditionnelle aux cacahuètes)
- Sate Tempe Tahu (Satay de tempeh et de tofu)
- Sambal Matah Kecombrang (épices balinaises au gingembre)
- Dadar Gulung (crêpes balinaises au sucre de palme et à la noix de coco râpée)
Détails sur le prix
CHF 27.63 x 1 voyageurCHF 27.63
Total
Jusqu’au mer. 3 sept.
Il est possible que le contenu de cette page provienne d’une traduction automatique.
Ce qui est inclus ou non
À savoir avant de réserver
- Gratuit pour les moins de 4 ans
- Durée 3 - 4 heures