Nachdem Sie sich auf den Stufen des protestantischen Tempels der Veränderung getroffen haben, beginnen Sie mit einem herzhaften Essen, wie es den Canut (den Seidenarbeitern von Lyon) serviert wurde, und geben Ihnen Energie und natürlich ein Glas Wein.
Anschließend erkunden wir die alten gepflasterten Straßen des Viertels Vieux Lyon, lernen das Geheimnis der Traboules kennen und machen Halt in einem der exklusivsten Süßwarenläden der Stadt, um köstliches lokales Gebäck zu probieren.
Nachdem wir den Fluss Saône überquert haben, erkunden wir das Viertel Presqu'île und entdecken unterwegs erstaunliche Denkmäler, Statuen und Brunnen.
Bei unserem nächsten Halt werden Sie das traditionelle warme Gericht der Saison lieben.
Wir werden unsere lokalen Käsesorten entdecken, während wir an einem historischen Denkmal anhalten.
Wie bei allen unseren Touren gibt es auch hier unser leckeres Geheimgericht.
*Bitte beachte: Die Reiseroute und das Menü können sich je nach Verfügbarkeit der Orte, dem Wetter und anderen Umständen ändern und wir können leider keine Haustiere auf unseren Foodtouren mitnehmen.