Profitez d'un dîner original d'opéra et de chant lyrique, chanté par des serveurs performants dans le superbe restaurant La Castafiore, au cœur de Madrid.
Le restaurant a ouvert ses portes en 1996 dans le but de promouvoir les jeunes artistes et la forme lyrique traditionnelle de l'art lyrique. Pendant que vous dînez, le personnel de service vous divertira avec de la zarzuela espagnole typique, en interagissant avec le public au fur et à mesure.
La soirée commence par une ouverture de « Il Barbieri di Siviglia », accompagnée d'une tapa traditionnelle, une omelette espagnole. Le premier acte, « Die Zauberflöte », est accompagné de rouleaux de saumon mariné garnis de fèves à l'ail. Pour le deuxième acte (plat principal), vous avez le choix entre l'entrecôte grillée au beurre d'herbes, « La Bohème », et le colin au persil, aux gulas (petites anguilles) et aux palourdes, « La Traviata ». Le « plaudit » (dessert) est une divine mousse de lait « El Gato Montés ».
À la fin de la soirée, tous les convives sont invités à porter un toast à « La Traviata” !